Thursday, April 2, 2009

Imuuut nyaaa..

Telat nulis niey kejadian tanggal 30-Maret-2009

Tau gak guys?? Tadinya hari ini.. gue gak mao kewarnet. Tapi Dea maksa minta temenin tranlate bahasa Inggris yang dikasih tugas sma Miss. Fitri Yaudah deh gue anterin. Dewi H juga ikut nemenin lho.. ^^
Eh.. gak taunya aada Alvian imutnya Dewi. And than sumpah hari ini imut gue tuh keren banget deh kaos item dobel rompi coklat gitu terus celananya juga coklat gheto deh. Akhay.. Muakin manizz.. Apa gue harus brenti suka dia? Tapi,, kayaknya gak jadi deh coz kata kakak angkat gue tercinta kata nyerah gak ada dalam kamus gue. ,Love..Love..Love imudh ku.. Love..Love..Love kak Susi ^^ ..

Hm.. lagi" ortu gue brantem. Bokap ngajak gue ikut dia. Tapi apa gue sanggup ninggalain SMKN 8 dan Safira?? Ninggalin Bella, Dea, Dewi H yang terlanjur masuk ruang lingkup pra sahabat dalam hati gue??? Dan gue masih punya (utang ato piutang neh??) sama 2 someone gue!!!

Thanx kak Susi, Dea, Bella, Mr. W, Mr. O, Dewi H, Dede Iqlimah yang udah buat hidup gue yang hampir ancur jadi lebih berwarna..

^^

3 comments:

in my heart said...

haha..ichen makasih,,

cLo gue bisa insya ALLAH gue kand selaLU ada wad Lw..nd juga ngebantu Lw..

Luzuna Osaki said...

hHaaa..
iya sama"..

Dede Iqlimah said...

wah nama gw kesebut.... udah lama banget ini post ya... yang sabar lu fren, masih sedih kah?

Post a Comment

Hai.. Selamat datang di Aoi World. Silahkan tinggalkan komentar kalian^^

 
Template Design By:
SkinCorner