Saturday, November 14, 2009

Jellyfish band covering japan!!

Huaa...
Bagian Jepang hanya dikit yah??
Maaappp... T_T

Nih dia informasi mengenai band indi yang jadi covering japan
Ceck the pict..


Jellyfish mulai terbentuk diakhir tahun 2008,di saat bulan Desember. Dipertengahan bulan tahun 2008, jellyfish masih bernama “Flush Unko Bye-Bye” yang dahulu mencover lagu-lagu dari Antic Café (an-café) dengan 5 personil yaitu Kay, Taku, Iru, Bio, Tian.
Di bulan November 2008 terjadi perpecahan di band ini karena sang vokalis Kay akan melanjutkan studinya di Jepang, dan terpaksa Flush pun kosong vokalis.Akhirnya keempat personil yang tersisa memutuskan untuk mencari vokalis baru. Di bulan November 2008, Flush pun berganti nama menjadi Jellyfish, Posisi vokalis diganti oleh Aria.
Jellyfish pun berganti genre musik dari oshare kei ke Visual kei Contoh : Alice Nine, Vidoll, TheGazette,dll. Lagu-lagu yang dimainkan Jellyfish kebanyakan bernuansa J-rock dan sedikit sentuhan-sentuhan J-pop juga didalamnya.
Jellyfish atau biasa disingkat dg nama “J.F” ini terbentuk oleh 5 personil yaitu Aria (vokal), Taku (gitar), Bio (gitar), Iru (bass), Tian (Drum), dan juga Aline (manager) yang selalu setia mendampingi jellyfish setiap saat. Disetiap live performance Jellyfish juga memiliki beberapa personil additional seperti Dayat (keyboard ) dan Ryo(keyboard). Walaupun saat ini Jellyfish masih menjadi covering band tapi ini tidak menutup kemungkinan Jellyfish untuk berkarya dengan lagu-lagu original pula.
Jellyfish juga terus berusaha keras untuk berkembang dan lebih baik lagi dalam bermusik untuk kedepannya, dan meningkatkan kualitas musik sebaik-baiknya untuk lebih maju di dunia permusikan J-indo maupun Publik di masa depannya.amiin...

10 comments:

Anonymous said...

wow... dapet juga ni jelly fih... ada info lengkap mreka ga???

Vitru ajAh.... said...

CAyoooo......jelyfish....di tunggu maen ke sukabumi.......Bwt bli Aria....semangat......ok!good luCk.........

Anonymous said...

ryo udah jadi pemain tetap tuh XD

Luzuna Osaki said...

Maaff yah..nanti aku cari iniformasinya lagi deh minna..
^^

Anonymous said...

waa kmren fto ma tian >.<

ad info lengkap ttg mereka ga ? TT

Luzuna Osaki said...

nanti aku posting + tanya-tanya deh ^^

Anonymous said...

minta info tentang kak Tian dong..

Anonymous said...

Anonymous said...........
Duh senengnya bisa foto ma ka Arian n Tian
Kapan nich manggung di Jakarta Lagi..?
Minta info Lengkap tentang Ka Arian n Tian..?
plizZzzZ yah yah yah

Nophie Ramadhan said...

jellyfish kapan buat album??
kalo bz buat lagu yg bahasa jepang gitu yah???
slm bwt tian yg imut bgd... ^_^

Ahonk said...

Ganbatte kudasai !!

moga bisa go internasional brad,,

Post a Comment

Hai.. Selamat datang di Aoi World. Silahkan tinggalkan komentar kalian^^

 
Template Design By:
SkinCorner